С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОСЕНЬ

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ОСЕНЬ

Аудиозапись

С дём рожденья Сентября, с днём рожденья, Осень,
Вдохновенья, всем даря - день наш грандиозен.
Ещё - Лето в голове - травы зеленеют,
Родилась - не в хвастовстве -
Приструнить, не смеют.
 
Знаем, сменишь свой наряд. Правда - всё не скоро,
Лето, бы вернуть назад. Мы, бы звали хором.
Календарь не обмануть, да и время тоже,
Родилась, найдёшь свой путь -
Выберешь - построже.
 
Сманишь - золотом волос - рыжину не спрячешь,
Кто влюблён в тебя ло слёз - дорогого значишь.
На земле и дом родной. И пора поспела,
С днём рожденья, край родной -
Осень - прилетела . . .
__________________________________________________
 
Дёмина Галина 1 сентября 2023 год.
( Муз. - Осенний вальс )