Потерянные грабли

Потерянные грабли
Мир полон наглых сук
и вялых дерьмоглотов,
кошатниц – старых дев
и гномиков мужчин.
Оберегаешь слух
наушниками в ухе,
и праведный свой гнев
вновь тушишь без причин.
Они желают жить,
себя считая лучше
оранжевых слонов
и ёжиков лесных,
свою включая прыть,
и, пенясь бражным пуншем,
поруганных основ,
вымарывая стыд.
Плодят таких же не
доделанных уродов.
Не видят никого,
но только лишь себя.
Сердца их клеймены,
а разумы убоги,
живётся им легко,
бездумно, походя.
Пружина в их телах
бездушных манекенов
сжимается от мысли,
что социум живой.
Они не при делах,
как жители витрины,
в андроидах зависли
натянутой струной.
Хоть кажется смешным,
развеселит навряд ли
кошатниц – старых дев
и гномиков мужчин.
Мы, видимо, нашли
потерянные грабли,
ногою их задев,
в лоб тут же получив.
 
***
 
31.08.2023.
 
***************************