Мне говорят, то, что все время лечит

Мне говорят, то, что все время лечит,
Сам я лечусь, чем придется до встречи,
Мысли сожму и оставлю на вечер,
Я же де-факто ни разу не Флетчер.
В Gucci пришла цену сумки назвала,
Cristal себя от мигрени спасала.
 
Жизнь то ништяк, но в кармане два бакса,
Как с голяком ждать большого релакса?
Денег в обрез, разве ты не заметишь,
Что же в лицо ты с айфона все светишь?
Нет не в обком, ты к подруге уплыла,
Мне несуразное что-то лепила,
Ты не придешь, это ясно без факса,
Только растет не зарплата, а такса.
 
В вечер в Starbucks, проще чиллить на вайбе,
Туса своя, я с тобой не на хабе.
Розовый сдвиг, помешалась на Барби,
Тема одна - Куршавель, Абу-Даби,
Голос крепчал вверх взлетали ресницы,
Я заценил себя в роли мокрицы.
 
Жизнь то ништяк, но в кармане два бакса,
Как с голяком ждать большого релакса?
Денег в обрез, это сразу заметишь,
Секс марафон мне с Айфона осветишь?
Нет не в обком, ты к подруге уплыла,
Мне несуразное что-то лепила,
Ты не придешь, это ясно без факса,
Только растет не зарплата, а такса.
 
Всплыли финты, ты проказница врала,
Что о любви дни и ночи мечтала,
Меньше плачу, ты становишься строже,
Девочка пай с воскресенья дороже.
Я не звоню, не пишу, не надеюсь,
Сам отползу, растворюсь и развеюсь,
 
Жизнь это жизнь, и в кармане два бакса,
Нет рандеву и отменного фарса,
Денег в обрез, свою цель ты наметишь,
Благо меня ты тут больше не встретишь,
Нет не облом, что подальше уплыла,
Деньги ушли, растерялась и сила,
Мимо пройдешь, пеной став Афродита,
Ждать тут тебя как победы "Зенита".