Город пролитого кофе

Город пролитого кофе
Город пролитого кофе
 Втиснули в зимний наряд,
 Вместо креста на Голгофе-
 Вороны лентой в ряд...

 Звезды- открытые раны,
 Небо-избитый пророк,
 Город зашил карманы,
 И начеркал меж строк...

 Площадь,фонтаны,скверы-
 Буквы неровных строк,
 Снег покрывает скверну,
 Будто бессильный Бог...