Купальная песенка чистюль

Купальная песенка чистюль
Без капризов и нотаций
Каждый день идём купаться.
В ванной комнате светло,
Пахнет мылом барахло.
Пенки, губки и шампуньки
В белой ванне у сынульки (у дочурки).
Льётся море-океан,
Если мы откроем кран.
 
Плеск-плеск-плеск,
Плюх-плюх-плюх,
Не потерпим мы грязнух!
Плюх-плюх-плюх,
Плеск-плеск-плеск,
Будут детки просто блеск!
 
Рыбок, уток и дельфина
Подарила баба Нина.
Каждому помоем нос -
Так уж в доме повелось.
Бим и Барсик тоже с нами,
Машут весело хвостами.
Их помоем после всех,
Будет чистым Бимкин мех.
 
Брызг-брызг-брызг,
Кап-кап-кап,
Ванна для лохматых лап.
Кап-кап-кап,
Брызг-брызг-брызг,
Все довольны - смех и визг!
 
Друг пушистый - полотенце -
Вытрет ручки, ножки, тельце.
Отряхнулся мокрый Бим,
Барсик повторил за ним.
Мы кудряшки расчесали.
Ох, как за день мы устали!
И теперь идём в кровать,
Будем сладко-сладко спать.
 
Буль-буль-буль,
Шлёп-шлёп-шлёп,
Время чистых милых поп.
Шлёп-шлёп-шлёп,
Буль-буль-буль
Для дочурок и сынуль.
 
9. 08. 2023 г.