грядут перемены

вырви листок из альбома,
последний вальс свой станцуй,
природа готовится к бою,
ведь лето подходит к концу.
 
сердце бьется, учащается ритм,
выпрыгнет вмиг из груди.
готовы ли мы к переменам,
которые нас ждут впереди?
 
я сижу с блокнотом под звездами,
ночной ветер пронзает насквозь,
перемены, пожалуй, грядут перемены,
интересно, что он с собою принес..
 
мысли льются одна за другой,
образуя единый поток,
я не в силах справиться с ними,
весь их смысл вложу между строк.
 
тихо плачет луна среди звезд,
плачет вместе со мною,
мало ль кто может понять:
о, как же мы с нею похожи!
 
июнь мой стих перепишет,
август наступит опять,
тоска непременно утихнет,
и время
повернется
вспять.
 
[мы обязательно встретимся вновь,
наступит новый вечер,
 
до скорой встречи.]