моя теорема

слова из уст негромки,
и шаг твой любой необдуман.
может уже выйдешь за рамки,
которые сам и придумал?
 
ты боишься везде ошибиться,
"вдруг не получится" - и куча нервов,
слепо следуешь законам и принципам,
не замечая этих скрытых резервов.
 
забудь привычные себе установки,
выкинь из головы всякий бред,
и сломай наконец эти рамки,
рамки, которых нет.
 
живя по моей теореме,
мир придет к любому согласью:
если мы придумываем себе проблемы,
то способны
придумать
и счастье.