Депрессия

Депрессия
Мне пища стала аллергеном,
Свобода стала жутким пленом,
Общаться - пыткою жестокой,
Беседа с кем-то - просто склокой!
А ведь совсем ещё недавно
Мне быть гурманом было славно,
Свобода - отдыхом желанным,
А трёп - занятием диванным.
Но всё ужасно в этом мире -
По нам стреляют словно в тире,
Нас истребляют без поблажек
Как бесполезных таракашек!
И я не знаю, что поделать -
С кем вместе быть, кому мне верить?