Прощание с летом
Когда начинается осень...
В природе или в душе?
Сейчас мы об этом и спросим,
У тех кто готовы уже...
Хоть август еще не закончен,
Но отпуск так быстро прошел...
Кому-то дождями подпорчен,
А кто-то и солнце нашел.
Пред нами большая страна,
А может быть даже и мир
И с летом заканчивать рано,
В окрошку добавим кефир...