Ты пой, пой...

Ты пой, пой...
Представь что все ноты, это девчонки,
И каждая с норовом звука своим,
А подойти надо к каждой так тонко,
Чтоб голос она твой признала одним,
Всех ублажить за раз невозможно,
И бегаешь словно по всем этажам,
Там где-то тебя не пускает таможня,
А где-то ты в шлюз не вошёл по бортам,
Ты голос срываешь и враз на колени,
Молишь пощады, дабы песенку спеть,
А они всемером ждут воскресенья,
Ты пытайся родной - преодолеть...
 
31.08.2023