Галоп (31.08 – день лошади)

Приятен сон, когда окутал
Тебя воспоминаний мрак.
И в памяти горят маршруты
Твоей судьбы. И в чёрный фрак
 
Ты облачаешься. Гнедого
Коня бросаешь в росы троп.
И всё! Сегодня ты вне дома,
И не нужны тебе хоромы,
А нужен – бешеный галоп!