Дежавю

Твоя щетина колет мои губы
И пожирают помидоры зубы.
Проверить надо бы,
Горят ли трубы.
А правда,что любимым дарят шубы?
Игриво жизнь тасует судьбы,
Всего лишь мужики да бабы.
Всё те же грабли да ухабы.
Вот почему друг с другом грубы....