Это было не зря

Это было не зря. И не зри.
Мне так странно, что некуда деть-
ся.
Не цель в мою грудь изнутри.
Пуля дура, и штык — молодец.
 
Ветер холоден.
Жарок июль.
В суете предосеннего дня
я люблю этих дур — (этих пуль) —
что безжалостно жалят меня.