ОТЗЫВ на" О ПРОВАЛАХ В ПАМЯТИ ЭКСПРОМТ Кулаев Владимир"

ОТЗЫВ на" О ПРОВАЛАХ В ПАМЯТИ ЭКСПРОМТ Кулаев Владимир"
Любовь бы чаще вспоминать,
Чтоб мимо в боль не пробежать!
В мозгах провалы не страшны,
Когда кому-то мы нужны.
Жаль, чаще дети пролетают
И тропки к дому забывают.
Аэродромы ослепляют,
Там звёзды в кофе подсыпают...