СТИХИ КУСТАРЯ: ЗВУКИ КОСМОСА:

Кто дорожит любовью, тот дорожит на свете истиной и верой.
И лучезарный свет сияет у земли, а разум обладает чудной атмосферой.
Кто мир свой изучил, тот зрячий и не отрицает веру с глубины.
Он ценит доброту людей, что смолоду ему дано испить глоток с истока.
Дойти до истины и сказать знАчимые слава Богу, то что он не оплошал ни где.
Для разума нашёл спасение, от соблазн ушёл,молитвами и описания его в подмогу.
Тогда и ангелы кружат ей Богу,подскажут истину,направят мудреца на верную тропу.
Не должен человек быть алчным и злым, корыстным идиотом не воспитанным.
Кто верит в Бога,тот жизнь познает и с чистою душою отправится пушинкой в небеса.
Пройдёт земной свой тяжкий путь, покается и беда в тот час в сознании отступит.
У Творца во власти есть добро для раскаяния души, и человек всё ж осознаёт себя.
Блуждая по лабиринту,ищет выход с тупика ему так одиноко и очень стало плохо.
Пройдёт то время и наконец найдёт спасение прося пощады у Всевышнего.
Душа как тряпка разрывается на лоскуты и не заштопать истину свою от боли.
Но всё же вера лечит многих,кто искренно поверив в Бога и в себя от заблуждений.
Услышит звуки космоса Творца, сумеет обладать собой воистину добра творений.