НАШ ПЕРВЫЙ ВАЛЬС - исп. ВИКТОР БЕКК

НАШ ПЕРВЫЙ ВАЛЬС - исп. ВИКТОР БЕКК

Аудиозапись

Музыка и исполнение - ВИКТОР БЕКК
Ты помнишь светлый танцевальный зал,
куда случайно мы с тобой попали,
там «Вальс о вальсе» диксиленд играл,
и мы с тобой впервые танцевали?
Мы с легкостью парили в вышине,
потом как будто на реке Дунае
качались на серебряной волне,
и с новым туром к небесам взлетали.
 
Ничто уже не властно надо мной –
глаза в глаза, душевное волненье.
Окутал вальс вуалью неземной,
цветных огней весёлое круженье.
Хоть модны были и чарльстон, и рок –
о вальсе все и думать позабыли –
твист и ламбада подоспели в срок,
но мы всегда свой старый вальс любили.
 
…Ах, сколько лет и зим с тех пор прошло,
но нам с тобой забудется едва ли
горящих глаз манящее тепло,
когда свой первый вальс мы танцевали.
Жаль, те года нельзя вернуть сейчас,
не возродится молодости пламя.
Ты снова пригласи меня на вальс –
пусть закружится шар земной под нами…