РЯБИНОВЫЙ ЗАКАТ - поёт АНДРЕЙ МИХАЛЁВ

РЯБИНОВЫЙ ЗАКАТ - поёт АНДРЕЙ МИХАЛЁВ

Аудиозапись

Всего 4 дня осталось до окончания цветущего яркого Лета.
И вот наш новый музыкальный подарок красавице Осени и вам, друзья!
 
Музыка, аранжировка - ВИКТОР БЕКК
Стихи - ФРИДА ПОЛАК
Исполнение - АНДРЕЙ МИХАЛЁВ
 
"Не обгорят рябиновые кисти"... С.Есенин
Отдав тепло, умчалось бабье лето
На крыльях улетевших журавлей
В края, где зи'мы мягче и теплей.
Там, за морями, хоть земля прогрета,
Нет зорь таких рябинового цвета,
Как в предвечерье осени моей!
 
Хочу в закат свои печали скинуть,
Припав, как правоверный к алтарю,
И, окунувшись в алую зарю,
Очистить душу, не предаться сплину,
Благодарить природу и рябину
За гроздья, что созрели к сентябрю!
 
Пусть ветер гонит вихри жёлтых листьев,
Пусть увядает парковый портрет,
Нам дарит радость ягодный букет –
Не обгорят рябиновые кисти,
Их яркий цвет мои очистит мысли,
Храня твоих ладоней тёплый след.
 
На берегу, где мы с тобой расстались,
Кусты рябины выстроились в ряд,
Зимой усладой ягод удивят.
И горечь пропадёт, а сердцу в радость
Вдали пылает огненная алость,
Как добрый знак, – рябиновый закат.
.