Свечкодержателям

По ней краснеют мужики,
А по нему все плачут бабы.
Ведут себя,как дураки,
Ну постеснялись бы хотя бы.
Свечу держать болит рука,
Смахну слезу ногой.
Друзья мои,пока-пока.
Пора мне на покой...