Помнишь?

А помнишь,вечерами как чертили
Диаграмму "железо цементит"?
Да,годы этого нам не простили.
Душа моя по-прежнему болит.
И мне с тобою сновидения были,
Тетрадь стара, исписана,пылит.
Возможно,что-то в жизни упустили,
Я вспоминаю твой сферический графит...