Осень

Осень.
Ушедшие дивные дни,
Последние белые розы,
Засохший листок на земле.
 
Мне нравятся люди простые,
Что смотрян на вас на легке,
Что любят простую рутину
И вовсе не лгут никому.
 
Ушедшее солнце за облоко,
Давно позабыли здесь все.
И ветер манящий в берлогу
И листья ушедшие в даль.