Жестокие люди.

Человек получает от жизни,
Всё то, что он хочет иметь.
Всё злые, жестокие люди,
Они не умеют любить
 
Смотря на друг друга с издёвкой
Забавно смеются они.
Глупые, глупые люди,
Они не умеют любить...