Полёт в облаках

Полёт в облаках
Синее небо, как купол раскрытый,
Сахарной ватой летят облака.
Вьются узором, немного сердиты,
Кружит их ветер, толкая в бока.
 
Ну, а под ними, как вольные птицы,
Крылья цветные торопятся ввысь.
Смело, красиво, не зная границы…
Вышли на склон и опять "поднялись".
 
Точка опоры, отрыв - «полетели!»
То, ощущение не передать...
Стропы тугие на полном пределе,
Купол старается ветер догнать.
 
Плавно идёт параплан виражами.
Чувство восторга, ликует пилот!
Как это здорово, плыть с облаками,
Неба стихия, всё выше зовёт!
(фото автора 15.08.2015)