С чего так...
С чего так людям хочется
На свете долго жить,
Ночь никогда не кончится,
А день нам не продлить.
И если даже в уши ,
Залить все шумы звёзд,
Не смогут наши души
Повыскочить с колёс...
Поэтому без тела
В раю ей иль в аду,
Нет никакого дела
Ни в радость, ни в беду...