Крик

Крик
Эй , Земляне!
Вы меня не губите!
Прошу вас , листвой шелестя.
Это ведь я -матушка ваша,
Планета Земля!
 
Остановитесь , подумайте и поймите,
Вам без меня -никуда!.
 
 
28 августа 2023 года
Эти строки сложились после того ,как
натолкнулась на картину Эдварда Мунка "Крик "
Ставить её не захотелось....уж больно тяжёлая...
Видела её и раньше ,но сейчас картина показалась очень острой !