Цветочное

Цветочное
Какой невиданной красы
Стоят у меня на столе цветы!
Пионы... снова расцвели ,
Мне не хватает слов ,что б описать ,
Что подарила мне Природа Мать!
 
Эх,да что сказать ,
Ведь каждый лепесток оригинален,
А вместе-чудо из чудес ,
Все лепестки не счесть
И нежной зеленью листы их обрамляют
Смотри, любуйся, и не забудь,
Когда придет зимы холодной лють,
Они в стихах опять себя раскроют!
 
 
×××××××
 
Ну вот,увы,пионы отцвели...
Когда-нибудь и мы уйдём,
Оставив за порогом Дом ,
Оставив все , что сердцу мило
И все,что было,было , было...