На краю бархатных мечтаний

На краю бархатных мечтаний, в душе моей пусто и грустно,
Я вижу только сочиненный мир, где все красочно и лживо.
Мне хочется уйти в мир иной, где есть только чистота и правда,
Где нет меркантильности и обмана, нет тупости и страха.
 
На краю бархатных мечтаний я ищу свой путь и свой выбор,
Но не знаю, как выбрать верный путь, теряясь в тумане и соблазне.
Хотелось бы найти ту сторону, где нет мрачных теней и бед,
Где всё есть только чистое возбуждение и внутренний покой.
 
Но в жизни всё не так просто, всегда встречаются препятствия,
На краю бархатных мечтаний я видел и любовь и ненависть.
И жизнь учит нас многому, даже если это боль и горе,
И где бы мы ни были, пусть в нашей душе всегда будет свет.
 
И на краю бархатных мечтаний, я просвечиваю в тумане,
И по-прежнему ищу свой путь, где нет лжи и обмана.
И может быть однажды я найду то, что искал всю жизнь,
Где наедине с собой, на краю мечтаний, чистой душой взгляну на них.