Шелест природы родной

Под небом лазурным, в зелени своей,
Таится деревня, словно райский сад.
Там река мчит свои воды лазурные,
И птиц песни звучат как сказочный хоровод.
 
Поля весенние, цветущие луга,
Красота природы в каждом метре земли.
Деревья, как стражи, вековые свидетели,
Их листва шумит музыкой ветреной ночи.
 
Утром роса бриллиантами мерцает,
И солнце восходит над горизонтом.
Деревня просыпается в великолепии,
Красота природы - бесконечный дар света.
 
Среди природы этой, в объятиях родной,
Мы находим покой и гармонию.
Красота деревни, как сказка невероятная,
Природа - наш дом, вечное вдохновение.