Ты меня позабыл...

Ты меня позабыл, позабросил,
Ты меня, как всегда, не услышал.
Я возьму твою желтую осень
И размажу по серым крышам.

Я тебя ненавидеть не буду,
Равнодушием бить не стану.
Я твою промозглую стужу
На коленях стоять заставлю.

Я тебя разбужу весною,
Талым снегом тебя закидаю,
А того, кто венчал с тобою,
Я молитвами заклинаю.

Пусть разносит в округе ветер,
Что плохая тебе жена,
Только знай, что на этом свете
У тебя я такая одна...