Обе вечности у нас в руке

Обе вечности у нас в руке
Подними глаза, и в высь.
В небо посмотри. И там.
Ждёт тебя родной сюрприз.
Поцелуй несётся по волнам.
 
И не смейся. Пусть чудя.
Пусть другие крутят у виска.
Ночи, темнота, вместо моста.
И мои слова. В порыве ветерка.
 
Подними глаза, и в высь.
Можно прикоснусь к щеке?
А теперь скорее улыбнись.
Обе вечности у нас в руке.