случайное

«Случайность — это непознанная закономерность» Г. Данелия
случайно выберу вокзал
случайно сяду в скорый поезд
я от тебя к себе сбежал
искать покоя
 
случайно выйду на перрон
курить случайно у вагона
пока в душе армагеддон
дыра бездонна
 
случайно номер наберу
забыв случайную измену
вернусь в исходный пункт к утру
на авансцену
 
и вновь не выучив урок
приму супружескую верность
пока кусает локоток
закономерность
 
А. Ю. 2023 на блиц-квест