Последний день лета

Последний день лета
Август. Солнце сияет,
Белые облака плывут.
Осень уже на подходе,
Яркие краски ждут.
 
Хочется в лес багряный
Бродить по тропе.
Листья с земли поднять
Красивый букет собрать.
 
Даже осенний дождь
Не будет преградой.
Любая погода осенью
Звучит как награда.
 
*******