ЯВЛЕНИЕ

ЯВЛЕНИЕ
Вновь синяком туча метит. небесный шатёр.
Ей одиноко. Поэтому ползает, злится.
Молния крылья расправила грозною
птицей.
Август лишь грозами "радует" нас до сих пор.
 
Всё ж настроенье с обеда смогла уравнять.
Дождь прекратился. Уже прогулялась по парку.
Воздух прохладный. Чуть влажный. Не так
уж и жарко.
Даже дорожки отлично успели убрать!
 
Радость притихла. Опять собирается дождь.
Наглая туча пасётся. И даже с намёком..
Очень возможно, что ей в небесах одиноко.
 
ТУЧА - ЯВЛЕНЬЕ.
НУ, ЧТО ТУТ С ЯВЛЕНЬЯ ВОЗЬМЁШЬ ?