Вот таким родился!

По  рассказу О'Генри

Похвольно быть, наверно, верным
Друзьям быть преданным душой.
Но я таким родился вредным -
Дружу единственно с собой.
И если Боливар двоих нести устанет,
Я другу дружески скажу:
- Коняга нас двоих не тянет!
И пулю в лоб ему всажу..