Лесная сказка

Лесная сказка
­Какая сказка поутру
В июле месяце,
Трава густая на ветру
Коврами стелется,
 
А рядом – ягоды, цветы,
Их сотни, тысячи,
Такой цветущей красоты
Нигде не сыщете!
 
Резвятся белки на ветвях,
Вороны каркают,
Ежи мостятся у ручья,
Погода жаркая.
 
Так отдыхать здесь хорошо,
Природа чудная,
Душа стремится в лес еще,
В места безлюдные.