На покосе
Хорошо, блин, на покосе,
распустили девки косы,
что-то мне косить лениво,
наливай-ка что-ли пива.
Хорошо моё село
жить в нём очень весело,
звать его Чугуево,
деревушка туева.
Девки ох и ласковы,
всё стреляют глазками,
пацаны всегда пьяны
и по пьяни ох умны.
Навязали с Ваней
веников для бани,
позовём Марусю,
Глашу, Машу, Дусю.