Все возвращается на круги своя - Winger

Смотри уверенно вниз при падении,
Когда летишь сквозь облако.
Держи в сохранности всех своих демонов.
Вниз пролететь всегда легко.
 
Сердце темное, под маской скорбною
Опыт улиц ты познал.
Дорожки скользкие, дела жестокие,
Духом слабых побеждал.
 
Ты ловко вырвался, контроль потерян был
И убежать уже хотел.
Арестовать тебя и не посмели бы,
Да ты бы просто улетел.
 
Стена искусственна, лица обижены
Зовут к расплате шепотом.
По следу втоптана землица выжжена.
Расплатишься сполна потом.
 
В руины рухнула твоя империя,
Паденье не предотвратить.
Не блефовала карма, и ей верю я.
Она вперед насквозь глядит.
 
Смотри уверенно вниз при падении,
Когда летишь сквозь облака.
Держи в сохранности всех своих демонов.
Все на круги своя - пока.
 
Ошеломленный воткнешься в землю,
Запомни, что нашел ты в ней.
Пока ты жив, судьбе не внемлешь.
Все на круги своя. Смелей.
—------------------------------------------------------------------------------
Музыка и слова Кипа Уингера