Ночная женщина - Nazareth

Ночная женщина моей мечты,
В лунный свет заходишь ты.
Пыль звезд в глазах твоих,
В каждом вздохе голос тих.
 
Прошлой ночью, когда уснул,
Голос твой разрезал тьму.
Разум мой в смятении,
К щеке прикосновение.
 
Дыханье чувствую щекой,
Греет тело призрак твой,
Тает кровь замерзшая.
Женщина в ночи моя.
 
Ночная женщина моей мечты,
В лунный свет заходишь ты.
Солнца луч - в нем ты темна,
Прозреваю ото сна.
 
Запах локонов твоих
С розы запахом слились.
Но когда проснулся я,
Исчезла женщина моя.