Золотые купола

Золотые купола

Аудиозапись

Величавая Москва
Вновь меня встречала,
Не могу я без тебя
Жизнь начать сначала.
Не могу я без Тверской
Залечить колени,
Топать буду день - деньской
Взад-вперёд без лени!
Минуса исправлю глаз
На отлично с плюсом,
Зуб мороженым сейчас
Умолю я с флюсом.
Твой молитвенный басок
Славных колоколен,
Даст душе ещё мне срок
Залечить все боли....
Обнимает вновь Москва,
Солнцем лица светятся,
Золотые купола
С нами вместе крестятся...