Куклы

Зверь конвейерный шагает
По земле великой,
Байден кукла убивает
Мир с улыбкой дикой
Нуланд кукла хоть печеньки
Даром раздавала,
Бомбами кассет за деньги
Мир вновь расстреляла.
Куклы Барби в магазинах
Миленькие видом
Улыбаются в корзинах
Весело с ковидом...
Куклы НАТО Шольц с Макроном
Тот же в смерть конвейер,
В пластик свастик с Пентагоном
Запад весь обклеил...