У баранки есть лучи...

Удивительный денёк,
Солнцем льётся август,
Я в лучах его дорог
Так слепым останусь.
Лучше я остановлюсь,
День перекантуюсь,
Тенью звездною промчусь,
Ночкой полюбуюсь!
У баранки есть лучи,
Мои поперечинки,
Я в России изучил
Все до неба лесенки...
К осени вернусь к родным
Ивам в деревеньке,
Бабьем летом золотым
Прокутить все деньги ...