Хорошо на яхте в море
Хорошо на яхте в море
прокатиться на просторе,
солнце, воздух и вода,
не достанет тут беда.
Дамы с длинными ногами
пристают, заразы, сами,
виски, пиво, крепкий ром,
яхта наш любимый дом.
Хочешь, двинем на Карибы,
там покушаем мы рыбы,
а потом уйдём в Европу,
с яхты всем покажем жопу.