Электрика любви

Электрика любви

Аудиозапись

Склоняет вечер к расслаблению и неге
усталых ангелов и суетных людей.
Уходит солнце, оставляя на ковчеге
остатки света для служебных фонарей.
 
Эффект отталкивания не знают птицы
на фоне вольтовой искрящейся дуги.
Протяжным эхом откликаются зарницы
любуясь солнечной электрикой любви.
 
Законы физики стабильностью не блещут
в стране ночных чудес, где всё наоборот.
В пространстве комнат исчезают стены, вещи,
и поднимается до неба потолок.
 
Луна спускается ко всем, кому не спится,
для ненавязчивых и ласковых бесед.
Воркуют нежно электрические птицы
на фоне вольтовой дуги, дающей свет.