Летают мысли

Летают мысли

Аудиозапись

Летают мысли в голове раздольно...
Но тишины мне захотелось,
хоть убей.
Возможно ли, что буду я довольна
содружеством
бесстрастья и страстей?
По схеме жить,
потом лететь за ветром,
позёмкою кружиться у ворот.
А позже,
по сезону не одетой,
войти в общественный здоровый спорт.
 
Закутав шею, жду опять ответа.
 
Коварный шарфик размотался вдруг,
и в небо улетел свободной лентой,
воскликнув - "Никогда!"...
 
А был мне друг.