в тиши окружают звуки..

В тиши окружают звуки,
мелодий ночной темноты.
Скрипы,шорохи,стуки
И где-то кричат коты.
Мысли кружат бессвязно,
грусть тихо бродит в душе,
Стрелки бегут бесстрастно,
час новый пробил уже.
С неба луна смотрит строго,
мерцает её бледный свет,
Словно зовёт в дороге
встретить новый рассвет.
 
© 2023