Пожарн̶и̶к̶☞ный☜

Пожарн̶и̶к̶☞ный☜

Аудиозапись

Спасаю, спасаю придурков,
О бедствиях шлю смски...
Всем пофиг - бросают окурки,
Как-будто я житель лох-несский!
 
Снимают и постят сгорая,
Закрыты пожарные шланги,
На штрафы мои невзирают,
Летят к ним за то "бумеранги"!
 
Тревогу богов понимаю,
Когда Прометей человекам
Огонь подарил, негодяя
Прибил бы, а с ним и всех греков!
 
Беседы и сотни историй,
Как в стену, со школы до гроба...
Устал, ухожу в крематорий
Работать, я стал мизантропом!