Порок любви

Порок любви

Аудиозапись

Песня "Горечь" на стихи Марины Цветаевой
Пилой заточенной
Кардиограммы
Сердечного порока
Судьба располовинена
На до тебя и после...
Жалеть бы о содеянном,
Чтобы потом - о не содеянном -
Гордыня не велит...
Хотя и смысла в этом – чуть!
 
А трещина всё глубже, шире,
Тебя почти не вижу
На том - противном берегу,
И жить бы, отвернувшись, в мире,
В спокойствии кладбищенском,
Но так уже я не могу…
 
И никогда не стать нам снова ближе,
Не сможем, не успеем, и не захотим,
Всё в прошлом, поздно, невозвратно!
И новых увлечений тени,
Пародии и шаржи,
Лишь делают больней!
 
Прощай моя любовь:
Не жизнь, не смерть, не кома…
Я истекаю кровью,
Тобой отринутой любви…
А кстати, вот чернила,
Чтоб написать
Красиво
В последний раз: «Люблю!»