Зря.Случайная встреча.

Опять ты мой, и не мой…
Я твоя-не твоя …
Встретились случайно,
Понимаю,зря.
В статусе «чужой»,
Ты в семье -
Я пришла сегодня
И сама по себе.
Я украдкой на себе ловлю твой взгляд,
И опять сегодня не вернуть назад,
Ты томишься рядом,нам не по пути,
Повстречались зря мы ,зря сюда пришли.
Допиваю кофе ,ухожу домой,
Помахала ручкой ,рядом мой чужой…
Отвернешься ,будто не знаком,
За руку поймаешь сразу за углом.
Поздно осознали ,что не сберегли,
Поздно понимали,что мосты все сожжены,
Просто потеряли ,такова судьба ,
Ты чужой сегодня,я сегодня не твоя!