Будни

Настроение -пионы и Тэффи,
 
Никаких соцсетей и селфи,
 
Не знать сегодня новости,
 
Наслаждаться и просто быть.
 
Написать пару строчек лениво,
 
Натянуть козырек на глаза ,
 
Выбрать латте без кофеина ,
 
И читать ,лишь читать без конца.