Дайте мне чай

Дайте ему чай, может кофе?
 
Как меня из за того что меньше всех собрал хлопка вызвали меня в штаб (это место где отчитывали провинившихся студентов) и там я услышал такую речь вы говорит узбек, да я отвечаю узбек.
И вам не стыдно вы собрали хлопка меньше всех людей, студентов. А сам берет и прикуривает бычок сигареты Прима. Перед вами говорит сидят преподаватели, профессора и им никому не нужен ваш хлопок, а вы ещё и к тому же меньше всех сообрали хлопок. Вам не стыдно? Они спрашивали меня студента.
Студента вывезшего на хлопок не по своей воле.