Вернуть...

Вернуть...

Аудиозапись

Ну вот и не случилось ничего.
Чудес на свете много не бывает.
Любовь, порой, бесследно исчезает,
Вселенная не скажет - отчего.
 
И ты не тот, которого ждала.
И я не ангел - женщина чужая.
Возможно, что придет любовь другая,
а может жизнь бессовестно лгала
 
нам.
 
Ну а мы, устав от разговоров,
годами всё мечтали не о том.
И хочется забыться крепким сном
и удержать судьбу от приговора.
Или хотя бы отложить всё на потом.
Вернуть любовь -
на день.
На час.
На шёпот.
На поцелуй один...
На вздох...
На вскрик...
На стон......
 
Прочтение мое
Музыка - Tutis xestan Qartveli (Картвели) Emigrantebi (Эмигрантеби)
Картина - Фабиан Перез